- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Strand ist nah und sehr schön. Man kann in der Nähe wandern (Paulus Quelle.. ) Der Check In war sehr unmotiviert - wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und bekamen letztendlich ein Zimmer direkt an der Bar mit Musik am Morgen (Frühstücksunterhaltung) und Abend. Die recht stark befahrene Straße hat man leider ebenfalls gehört. Unser Wunsch auf Ruhe wurde leider nicht berücksichtigt - obwohl es ruhige Zimmer im Hotel gibt. Gästezufriedenheit ist hier wohl nicht so wichtig. Die Reklamation wegen der defekten Dusche wurde erst nach dreimaligem Nachfragen behoben. Das Essen war okay aber nicht besonders gut - das Personal war nicht unfreundlich aber auch nicht an den Gästen interessiert. Das Zimmer war von der Aussattung okay - wenn auch etwas klein. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten. Wir haben die Halbinsel (Mittelfinger) umrundet und fanden es sehr schön! Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Leider hat uns abends und morgens etwas die Ruhe gefehlt. Die Gegend ist eine Reise wert - das Hotel eher nicht !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht