Wir hatten einen schönen Urlaub ende September in Griechenland. Das Wetter hat bis auf die letzten Zwei von 12 Tagen wunderbar mitgespielt.
Wir bekamen ein Zimmer in dem tollen Neubau. Gebucht war ein superior Zimmer und bekommen haben wir eine Juniorsuite. Die Zimmer sind sehr modern und von der Größe aufjedenfall ausreichend.
Beim Frühstück gab es wirklich viel Auswahl. Ob Croissant, Ei, Müsli oder Joghurt. Alles was das Herz begehrt. Leider wurde das Rührei immer mit Schafskäse zubereitet, was für Leute, die es nicht soo gerne essen sehr schade war. Die Spiegeleier wurden in purem Fett "fritiert" nicht gebraten. Auch das war leider sehr schade. Das waren jedoch die einzigen Kritikpunkte. Das Abendessen war immer Abwechslungsreich und selbst nach 12 Tagen gab es nie das selbe. Und endlich mal ein Hotel, was genau richtig das Essen würzt.
Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön. Eines Mittags waren wir bei der Hoteleigenen Taverne essen. Leider haben wir das Eis, welches es als Aufmerksamkeit vom Hotel als Nachtisch gab aufgrund von unseren vollgeschlagenen Bäuchen freundlich abgelehnt. Das war der Fehler, denn ab dann waren die Kellner dort nicht mehr gut auf uns zu sprechen. Ansonsten allerdings war der Service wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und man wurde immer mit einem Lächeln empfangen.
Nach einer 1 1/2 stündigen Transferfahrt sind wir abends an dem tollen Hotel angekommen. Das Hotel liegt relativ abgelegen. In der Nähe befindet sich eine Taverne, in der man sehr lecker essen kann.
Es wurden Fußballabende etc. Angeboten, was wir jedoch nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|