Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber Service könnte besser sein

Hotel ist gut strukturiert und sauber. Der Pool ist angenehm ruhig und gepflegt. Man hat immer einen freien Liegestuhl bekommen egal zu welcher Uhrzeit. Unser Tip ist: achten Sie gleich bei der Ankunft was für ein Zimmer sie bekommen und wenn es nicht passt sofort beschweren und sich somit lästiges ein und auspacken ersparen.

• Gut
  • Gebucht haben wir Superior Zimmer. Bekommen haben wir 306. Ein mickriges Zimmer wo das Zustellbett unserer Tochter kaum reingepasst hat. Wir haben uns beschwert und dann auch ein anderes Zimmer bekommen. Zimmer 113 war dann im ersten Stock, hell, freundlich und geräumiger. Leider gibt es in allen Zimmern nur eine Kühltasche. Kühlschrank kann man es nicht wirklich nennen. Zum Wasser kühlen reicht es gerade noch aber Bier oder Cola hat er nicht gut gekühlt. Deshalb musste man gezwungenermasen an der Bar 4 Euro fürs Bier zahlen oder im Mini Markt 1,80 Euro die Dose und die dann schnell auf dem Balkon trinken.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, nichts zu beanstanden. Abendessen war auch immer große Auswahl und das an einem Buffet nicht immer alles heiß serviert wird ist wohl auch klar. Bei über 35 Grad auch nicht so wünschenswert. Was sehr ärgerlich war, 3 Euro für eine 1 Liter Flasche Wasser ist fast schon unverschämt. Auch die Preise an der Bar zu teuer.

• An der Rezeption ist man von unkompetenz umgeben....keiner weiß Bescheid. Wir haben Superior Zimmer gebucht, davon wusste aber keiner was und ging nicht aus den Unterlagen hervor.Der Eine meinte wir hätten gar nicht Superior gebucht und der Andere meinte 306 wäre doch ein Superior Zimmer. ( wie klein müsste dann ein Economy Zimmer sein ?) Personal an der Bar ist eher gelangweilt als zuvorkommend obwohl wenig Betrieb war. Nur in der Taverne trafen wir eine sehr nette zuvorkommende Bedienung an. Das Reinigungspersonal ist dagegen sehr freundlich und machen ihren Job gut obwohl diese Frauen wie uns vorkam am meisten arbeiteten.

• Gut
  • Direkt am Strand. Toller Strand mit grobem Sand und glasklarem Wasser. Für die Liegen am Strand zahlt man 6 Euro (zwei Liegen + Schirm) darauf haben wir verzichtet und uns lieber einen Sonnenschirm für 8 Euro gekauft. Das Hotel liegt sehr ruhig ( ist aber bekannt) wir waren mit dem Auto da und sind Abends nach Neos Marmaras gefahren. Auch eine Sithonia Rundfahrt ist zu empfehlen. Zum Erholen ist das Hotel prima, wer mehr Remidemi braucht ist fehl am Platz.

Keine Sportmöglichkeiten. Pool und Strand sauber und zu empfehlen. Einmal die Woche griechischer Abend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Anja