Perfekt für Ruhe suchende, auch während der Corona Zeit. Sehr gepflegte Anlage, renovierte schöne Zimmer, tolle Lage. Personal sehr freundlich und bemüht. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis (Ende der Saison).
Wir hatten eine normale Junior Suite Superior gebucht und haben ein Zimmer in bester Lage mit direktem Meerblick bekommen (2. Stock in dem Gebäude mit dem dunklen Dach). Das Zimmer war super, renoviert und mit großem Bad und viel Ablagefläche an dem Doppelwaschbecken. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Auch das Bett war sehr bequem.
Corona Zeit: man stellt sich am Buffet an und ein Kellner läuft mit einem das Buffet ab und tut alles was man möchte auf den Teller. Man findet immer was leckeres, besonders zu Abend haben wir gerne im Hotel gegessen.
Das ganze Personal war sehr freundlich und herzlich, da kann man nicht meckern.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandschnitt. Im der ganzen Umgebung sind auch viele andere Traumstrände zu finden. Man muss nur wissen dass zum Saisonende und wahrscheinlich auch wegen Corona sehr viel geschlossen hat, daher die gegenüberliegende Seite der Halbinsel ist wie ausgestorben. Nur in Nikiti und Neo Masmares haben wir offene Restaurants gesehen. Der nächste Supermarkt (Lidl) ist in 6 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Fahrt aber lieber zwei Minuten länger in einen griechischen Supermarkt, dort ist das Angebot viel besser.
Das Hotel liegt abgelegen in Sithonia, was wir auch vorher wussten. Strand sehr schön, seit dem 12.10. waren die Liegen am Stand umsonst (vielleicht nur wegen Saisonende?), aber deswegen sind wir doch meist am Hotelstrand geblieben. In der Gegend sind viele wunderschöne Strände die man mit dem Auto in gut 5-25 Minuten erreichen kann. Ende Oktober (ich denke auch Corona bedingt) waren aber sehr viele Restaurants und Geschäfte außerhalb geschlossen. Auch am Strand gab es keine Angebote mehr (kein Bootsverleih etc.)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Julia |