- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns einen erholsamen und ruhigen Urlaub gewünscht, und den hatten wir auf jeden Fall in Lagomandra. Das Hotel ist nicht überlaufen und sehr schön angelegt. Die Anlagen sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit und kann auch fast immer schon deutsch sprechen und verstehen, am meisten kommt man natürlich mit englisch weiter. Der Pool wird jeden Tag greinigt und ist nicht überlaufen, (man braucht nicht schon früh um fünf ein Handtuch hinlegen). Wir waren manche Tage fast alleine dort. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt und Handtücher und Bettzeug werden auch sehr oft gewechselt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch schmackhaft und in einer großen Auswahl vorhanden. Es wurde immer reichlich nachgelegt, so dass alle Gäste das gleiche Angebot hatten. Wir haben es nicht geschafft in den 14 Tagen mal alles zu probieren. Der Strand war auch sehr schön und ruhig und man lag nicht wie die Herringe in der Dose, es hatte jeder genug Platz für seine Privatsphäre. Wie schon geschrieben ein schöner, ruhiger erholsamer Urlaub und deshalb geht es im Mai noch mal hin, da es uns so gut gefallen hat. Für Leute die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen, können wir es nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut