- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Gegend und somit in keinem überfüllten Touristenort. Den Strand erreicht man innerhalb von drei Miuten zu Fuß. Der Strand ist sehr sauber und nicht nur mit Liegen vollgestellt, sodass man sich auch abseits der Liegetouristen entspannen kann. Der nächste größere Ort ist sechs Kilometer entfernt, sodass sich ein Mietwagen auf jeden Fall empfiehlt. Mit dem Mietwagen kann man die wunderschönen einsamen Strände erkunden und auch mal einen Trip nach Thessaloniki machen. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Im Nachhinein waren wir sehr froh darüber, da es auch Zimmer gab, die nicht die beste Lage hatten. Zum Beispiel gab es Zimmer im Erdgeschoss, die die Terasse zum Weg, der zum Strand führte, hatten. Wir hatten ein Zimmer auf der ersten Etage, was bei diesem Hotel sehr zu empfehlen ist, damit man den Abend entspannt ausklingen lassen kann. In den Zimmern gab es kostenloses WLAN. Die Zimmer waren sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Buffet (Frückstück & Abendessen) war sehr vielfältig, sodass für jeden etwas dabei war. Jeden Abend gab es auch typisch griechische Speisen. Das Personal (Rezeption & Restaurant) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen! :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut