Wir machen schon seit 32 Jahren Urlaub auf Sithonia und seit 10 Jahren sind wir mindestens 1 mal im Jahr Gäste im Lagomandra Beach Hotel!!! Ich glaube, dass das alleine schon nur positiv für dieses Hotel spricht. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und es ist für uns schon fast zu einem kleinen 2.ten Zuhause geworden.
Wir hatten eine Suit im Neubau. Sehr komfortabel. Wir hatten nur rechts und links von uns sehr laute und rücksichtslose Nachbarn, die bis in die späte Nacht hinein Ihre Unterhaltungen auf den Balkons führten. Schlaf daher eher mittelmäßig.
Essen gut. Die Auswahl könnte etwas mehr einheimisch sein. Es war aber immer für Jeden was dabei. Essen sehr schmackhaft. Atmosphäre gut. Nur einige Gäste benehmen sich wie die SCHWEINE. Es sollte auch vom Management bitte auf angemessene Kleidung der Gäste beim Abendessen geachtet werden. Schwimmshorts und Badekleider sind wohl nicht der Hit bei Tisch!!!
Das Personal besonders die Kellner/innen sind einfach alle spitze. Sie sind auch fast alle schon über mehrere Jahre im Lagomandra Beach beschäftigt. Das spricht ja wohl für das gute Management in diesem Hotel. Hervorzuheben ist im Besonderen der Chefkellner APOSTOLON. Ein Mann für alle Fälle. Einfach super nett und er trägt das Herz auf dem rechten Fleck. Ohne ihn, wäre das Hotel für uns nur halb so schön.
Die Fahrt vom Flughafen Thessaloniki dauert ohne Zwischenstopps an den verschiedenen Hotels, ca. 80-90 Minuten. Neos Marmaras ist ein nette kleine Stadt zum bummeln und einkaufen. Es bietet sich auf jeden Fall an, einen Leihwagen zu nehmen um den "Finger" Sithonia zu erkunden.
Animation müssen wir im Urlaub nicht haben!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|