Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bettina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 7-monatiger Renovierung wurde das Hotel am 25.Mai wiedereröffnet. [Quelle: Hr. Svolis, Hoteldirektor]
Super Urlaub!

Die Anlage ist sauber und wird durch sehr nettes Personal super geführt und liegt direkt am Sandkiesstrand. Für uns, die feinen Sandstrand gewöhnt sind, ist der grobe Sand eine gute Erfahrung gewesen, da dieser Sand nicht überall klebt, wie der Feine. Die Anlage liegt einsam und ist das Richtige für Leute die Ruhe suchen, man kann aber auch nach Neos Marmaras fahren und dort den Trubel in der kleinen Stadt genießen, vorallem Abends in den Bars und Restaurants am Hafen. Wir haben drei Ausflüge gemacht und waren begeistert. Die Schifftour zum Berg Artos, die Shitonia-Rundfahrt (da wir kein Auto hatten) und die Thessaloniki-Fahrt mit Stadtrundfahrt. Thesaloniki ist aber auch eine ganz tolle Stadt zum shoppen! Sehr zu empfehlen ist sich ein Auto zu nehmen und die Insel zu umfahren. Sehr schöne Buchten und tolle Strände gibt es im Süden der Ostküste und vorallem die Westküste! Das war ein toller Urlaub und wir fahren sicher noch mal dort hin.

• Die Zimmer im Erdgeschoß sind alle renoviert und toll. Wir haben von den anderen Gästen aber auch keine Klagen über die unrnovierten Zimmer gegeben. Es gab genügend Ablagen und Schränke. Es wurde jeden Tag geputzt und aller 2-3 Tage gab es neue Handtücher. Die Terrasse war sehr groß. Die Zimmer in der Nähe vom MiniMarkt und Spielplatz sind etwas lauter, aber sicher gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da die Kleinen von der Terrasse beobachtet werden können. In den Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank sowie Fernsher.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und jeder findet etwas. Sehr gutes Salatbuffet und immer alles in ausreichender Menge. Wir waren erst etwas skeptisch, dass das Abendbrot erst 19:30 Uhr beginnt. Aber es stellte sich heraus, dass es doch so ganz angenehm ist, da wir so dann meistens den Abend im Hotelrestaurant / Poolbar verbrachten.

• Gut
  • Der Service ist super nette und schnelle. Es wird viel deutsch gesprochen.

• Ruhig gelegen, trotz der direkten Straßenlage. Zum Strand geht man ca. 4 Min. durch die Anlage. Nach Neos Marmaras sind es ca. 7 km, welche man nur mit dem Bus (auch hoteleigener) und dem Auto erreichen kann. Die Wandermöglichkeiten sind dahin nicht gut und an der Straße zu gefährlich. In Richtung Elia sind wir auf einer Schotterpiste direkt am Meer viel gelaufen. In dieser Richtung liegt nach 20 Min. laufen ein Campingplatz, wo man im Supermarkt günstiger kaufen kann als im MiniShop im Hotel. Tavernen sind in der näheren Umgebung ein paar und im Preis o.k.

Zum Glück wird man in diesem Hotel von Freizeitangeboten verschont! Wir waren nicht am Pool, da der Strand so nah ist, aber der Pool war immer sauber und der gesamte Bereich war sehr gepflegt! Poolliegen sind immer ausreichend gewesen. Die Liegen am Strand haben wir auch nicht genutzt - zu teuer (ca. 2 Liegen+Schirm = 9 €/pro Tag). Wir haben uns für 5 € einen Sonnenschirm gekauft u. im Sand gelegen, da der Srand auch sehr sauber war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Bettina