Wir (Oma und Opa) waren mit unseren 2 Enkeln (5 und 8 Jahre) sowie Tochter und Schwiegersohn in diesem schönen Hotel. Wir wollten nur das Strandleben genießen und relaxen. Das ist in diesem Hotel hervorragend möglich. Das Hotel liegt in leichter Hanglage direkt an einem Traumstrand. Das Wasser ist glasklar und mindestens genauso gut wie an den Traumstränden Sardiniens. Die Gebäude sind meistens 2-geschossig und äußerst gepflegt. Einzig der Bewuchs und Baumbestand könnte besser sein.
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer - Deluxe - im unteren Teil der Hotelanlage Restaurant, Pool sowie Poolbar und auch der Strand in kürzester Entfernung Renovierte Zimmer mit sehr guter Ausstattung (Klimaanlage, Fliegengitter, Nespressomaschine) Gute Matratzen - täglicher Wechsel der Handtücher
Es empfiehlt sich All Inclusive zu buchen - wir haben es nicht bereut. Vom Frühstück übers Mittagessen am Strand zum Abendessen - alle Speisen sehr lecker und eine große Auswahl an griechischen und internationalen Gerichten. Hier findet jeder was.
Zimmerservice sehr sauber Alle Mitarbeiter im Restaurant und an der Poolbar sehr freundlich und mit guten Deutsch Kenntnissen. Die Kellner sind absolut kinderfreundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt
Ruhige Lage unterhalb der kaum befahrenen Küstenstraße Transferzeit ca. 1,5 Stunden Recht abseits gelegenes Hotel in sehr schöner mediterraner Umgebung Nach Neos Marmaras hoteleigener Shuttlebus - nach Nikiti Busverbindung mit Haltestelle vor dem Hotel
Unseren Enkel hat die Animation im Schwesterhotel Lagomandra SPA sehr gut gefallen. Die Pool-Anlage dieses Hotels kann mit genutzt werden, was für Abwechslung sorgt. Ansonsten haben wir uns jeden Tag am Strand aufgehalten. Das Wasser ist glasklar und es lohnt sich zu schnorcheln. Es gibt durchaus einige Fische und eine schöne Felslandschaft zu sehen. Die Sicht ist gigantisch
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Abbo |