Beachhotel in Traumlage mit super Service - wir waren schon 9 x dort - und werden wiederkommen. Für uns ist es immer ein sehr entspannter Urlaub, und wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Alles war top-sauber, dank Natascha.
Im Lagomandra Beach gibt es leckere griechische Küche, die wir sehr lieben. Das Essen war bisher immer sehr gut. Seit diesem Jahr gibt es einen neuen Chefkoch, der sogar eine Medaille erkocht hat, die er an einem Abend stolz präsentierte. Das Essen war Dank ihm noch besser geworden, was wir ihm auch gesagt haben. Es gab immer reichlich Salate, die angerichtet waren oder diverse Gemüse zum Selbst-Zusammenstellen. Es gab immer Fisch, Fleisch (Huhn, Pute, Schwein, Kalb, Lamm, Hack ...), viel Gemüse, Kartoffeln, Pommes, Reis und für die Kinder auch die beliebten Spaghetti mit diversen Saucen und auch frische Pizza - für jeden Geschmack war etwas dabei. Zu erwähnen ist noch das leckere Dessert-Buffet mit den vielen griechischen Kuchen und Törtchen - ein Traum. Es gab natürlich abends auch reichlich frisches Obst oder Obstsalat. Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig und lecker. Viel Wurst und Käse, Tomaten und Oliven, verschiedene Brotsorten und Dips und Marmeladen, aber auch warme Gerichte: griechische Würste, Baccon, Blätterteigtaschen in vielen Variationen (süß oder pikant), Eier, Omelette, Pfannkuchen und Spiegeleier, die an einer separaten Stelle von einem Koch immer wieder frisch gebraten wurden. Morgens gab es zum Nachtisch auch Kuchen. Und mittags gab's auch den ein oder anderen Ouzo, "Vitamine", wie Niko und Sergio immer sagten oder "Ouzaki" gemäß Lakis. Toliks, Dir und Deinem Team noch mal einen ganz herzlichen Dank für den super Service und die schöne Zeit.
Das Lagomandra-Service-Team mit Oberkellner Tolis ist jederzeit freundlich, super schnell, hilfsbereit, und auch zu einem kleinen Plausch aufgelegt, wenn die Zeit es mal erlaubt. Es ist natürlich klar, dass, wenn mittags zu Stoßzeiten die Taverne mit ca. 120 Plätzen voll belegt ist und die Kellner nur so hin- und herflitzen, man auch mal ein Moment warten muss - nur leider versteht das nicht jeder. Toll fanden wir, dass sich neuerdings Nina um die deutschen Gäste kümmert. Ob deutsch oder nicht, Nina gab jedem bereitwillig Auskunft und half weiter. Auch die Rezeption mit Anthia ist super besetzt. Auf Wünsche, z. B. nach ein paar Kleiderbügeln, wurde prompt reagiert. Auch der Chef des Hotels schaute immer wieder selbst nach dem rechten.
Traumhafte Bucht, sauberes Wasser, Auto empfohlen, um die wunderschöne Gegend erkunden zu können
Es gibt einen super sauberen Pool mit Pool-Aufsicht, im Lagomandra-Beach-Hotel und im Lagomandra-Spa-Hotel. Einen Fitnessraum gibt es nur im Lagomandra-Spa-Hotel, ebenfalls einen Wellness-Bereich. Am Strand gab es Animation und es wurde auch Gymnastik, usw. angeboten. Abends gab es im Lagomandra Spa an mehreren Tagen Klavierabende mit Gesang oder es fand ein Tanzabend mit griechischer Folklore statt oder es gab Kinderdisco etc. Die Programme waren immer am Restaurant ausgehängt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|