- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Hotel war in dieser Corona-Zeit gut gerüstet: Überall gab es viele Möglichkeiten zur Handdesinfektion, beim Eintreffen wurden sogar die Koffer desinfiziert. Es bestand an der Rezeption die Möglichkeit zur Temperaturmessung. Das Personal hat vor Dienstbeginn stets die Temperatur gemessen und trug immer Masken bzw. Schutzvisiere. Das Hotel liegt an einer Bucht mit einem herrlichen sauberen Sand-/Kieselstrand in wunderschöner Umgebung. Direkt am Strand gibt es eine hoteleigene Taverne, die stets sehr gut besucht ist, auch von vielen Einheimischen. Im Restaurant und in der Taverene wurde auf die Abstandsregeln geachtet, das Essen wurde im Restaurant vom Küchenpersonal angereicht. Die Tische wurde hinter jedem Gast sofort desinfiziert. Wir haben uns hier sehr sicher gefühlt.
Wir hatten eine DZ Superior. Es war funktionell eingerichtet und alles war sehr sauber. Das Reinigungspersonal trug stets eine Maske. Die Betten waren sehr gut. Nur das Kissen war für mich etwas zu dick. Trotzdem haben wir gut geschlafen und uns sehr erholt.
Das Essen war - wie auch die Jahre zuvor - gleichbleibend gut und äußerst lecker. Es gab eine abwechslungsreiche griechische Küche (Mussaka, Pastizio, Bifteki, Souflaki, Auberginen, Zucchini, Blumenkohl, Broccoli, Erbsen, Möhren, Schweinefleisch und Hühnchen in vielen Variantionen, abwechselnde Fischgerichte und immer ein großes Salat-Buffet mit vielen frischen Produkten. Abends gab es frische Pizza, die von einem Koch an einer separaten Stelle zubereitet wurde. Abends gab es auch ein leckeres Dessert-Buffet, es war schwer, sich zu entscheiden, alles war soooo lecker. Zum Frühstück gab es ebenfalls Buffet mit Brot, Wurst, Käse, Quark, Joghurt, Honig, Marmelade, Cornflakes und Früchten, Kuchen sowie warme Speisen wie Tiropita (Blätterteigtaschen mit Käse oder Spinat gefüllt), Blätterteigtaschen mit süßer Füllung, Würstchen, Rührei oder Omelett, Bacon. An separater Stelle wurden von einem Koch Spiegeleier gebraten und Pancakes gebacken sowie nach den Wünschen des jeweiligen Gastes Omeletts gebraten.
Der Service im Lagomandra Beach Hotel ist hervorragend. Die Damen an der Rezeption, vor allem Anthis, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Wunsch nach ein paar Bügeln wurde promt erfüllt. Auch das Personal im Restaurant sowie das Küchenpersonal waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Oberkellner Tolis behielt stets den Überblick und sorgte für einen reibungslosen Ablauf. Sein Team (Diamantis, Julia, Petros, Alexandra, Pandora, Eleni und Lakis) war super freundlich und schnell. Es wurde auch mal gescherzt, wir haben uns - wie immer - sehr sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung an einer wunderschönen Bucht mit Sand-/Kiesstrand. Neo Marmaras ist ca. 5 km entfernt, Nikiti ca. 20 km. Die Fahrt vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Std., je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden. Ein Auto ist empfehlenswert, um die schöne Gegend zu erkunden.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Auf Grund der Corona-Beschränkungen, waren leider keine Veranstaltungen zugelassen. Der Pool war von 09.00 - 19.00h geöffnet, in dieser Zeit gab es immer eine Aufsicht. Der Pool-Bereich war sehr sehr sauber.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ute |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 5 |