Wir haben das Hotel aufgrund der guten Empfehlungen und der 100% Weiterempfehlung gebucht und wurden leider dennoch enttäuscht. Es wird für uns keinen weiteren Besuch hier geben.
Die Rezeption machte bei unserem Checkin einen schönen und modernen Eindruck und wir wurden über alles wichtige informiert. Wir waren voller Vorfreude. Leider hielt der erste positive Eindruck nur bis zum Bezug unserers Zimmers. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, aber das uns zugeteilte Zimmer entsprach in keinster Weise den modernen Bildern auf der Website. Auf direkte Nachfrage beim Bezug wurden wir nur abgewimmelt. Wir behielten das Zimmer, da es eine gute Lage hatte und wir bei Anreise zu müde für Diskussionen waren. Zukünftigen Gästen würde ich dennoch empfehlen auf das gebuchte Zimmer zu bestehen. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Die Gastronomie des Hotels ist leider, wie auch schon in den anderen Bewertungen geschildert, stark ausbaufähig. Wir haben Halbpension gebucht gehabt. Das Frühstück war überwiegend jeden Tag gleich. Mir persönlich hat eine größere Auswahl an frischen und gesunden Sachen gefehlt. An Obst gab es meist Wassermelone und eine Schüssel mit geschnittenem sehr reifen Äpfeln, Nektarinen und vereinzelten Weintrauben und ansonsten Cocktail Früchte aus der Dose. Das Abendessen war an manchen Tagen gut, an manchen Tagen ungenießbar. Nach einer knappen Woche gingen wir auswärts essen. Hier können wir das Restaurant „der Pirat“ von Herzen weiterempfehlen - eine leckere urige griechische Taverne mit tollen Blick und freundlicher Bedienung.
Nach unseren Erfahrungen bzgl. des Zimmers und der Musik am Strand kann ich den Service nur als mangelhaft bewerten. Es wurde hier leider nicht auf unsere Anliegen eingegangen. Die Mitarbeiter im Restaurant erschienen uns freundlich und haben sich besonders um Familien mit Kindern bemüht.
Der Strand grenzt direkt an das Hotel. Wir hatten uns deshalb auch für dieses und nicht für das Schwesterhotel (Spa) entschieden und man muss keine Hauptverkehrsstraße überqueren. Liegen, Handtücher und Auflagen gibt es gegen Gebühr. Der Strand an sich ist sauber jedoch relativ grob und nicht fein. Dies hat mich persönlich etwas enttäuscht. Das Wasser hingegen ist wahnsinnig klar und man kann bis auf den Grund sehen. Direkt neben dem Hotelstrand befinden sich öffentliche Abschnitte. Wir hatten vor uns am Hotelstrand aufzuhalten, da wir Liegen etc. bevorzugen, jedoch war die Musik dort wahnsinnig laut und verhinderte jegliche Entspannung (4 Boxen am gesamten Strand). Unserer Bitte die Musik leiser zu machen, kam man 20 min nach, danach war es wieder genauso laut und ganz abstellen könne man sie nicht wurde uns gesagt, obwohl sich mehrere Gäste beschwerten. Diese Ignoranz kann ich nicht nachvollziehen und es ist mehr als schade, schließlich zahlt man ja auch für seinen Platz.. Nach zwei Tagen kontinuierlicher Beschallung (selbe Playlist) hatten wir genug und kauften uns im Mini Markt einen Schirm (11-14€) und legten uns mit unseren Handtüchern an den öffentlichen Strandabschnitt. Für Erholungsuchende ist dieses Hotel daher NICHT weiterzuempfehlen.
Ich hatte mich sehr auf das Fitnesscenter gefreut und gehofft, es wäre mittlerweile geöffnet, leider ist es nach wie vor geschlossen - der Spa Bereich hat hingegen unverständlicherweise geöffnet. Genutzt von uns wurde die neben dem Hotel liegende Tauchschule Ocean Diving Center. Hier hatten wir zwei Tauchgänge gebucht und unser Guide und die Touren waren wirklich klasse. Vielen lieben Dank nochmal! Ansonsten würden wir empfehlen den nächstgelegenen Ort Marmaras zu besuchen (hier soll ein Bus fahren, der jedoch auch nach 40 min Wartezeit nicht kam und wir ein Taxi für 10€ nahmen). Hier kann man schön essen und bummeln. Und natürlich sollte man einen Mietwagen buchen. Es gibt einige tolle und bekannte Strände nicht weit weg.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kristina |