- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war nett, aber in der Ausstattung absolut durchschnittlich. Die Bewertungen sind sehr hoch gegriffen. Das AI - Angebot könnte als mager bezeichnet werden.
Das Badezimmer war veraltet und klein. Es gab kein Fenster, so dass ständig die laute Belüftung lief. Die kleinen Fliegen kamen (wahrscheinlich) aus den Abflüssen, denn sie befanden sich nur im Badezimmer. Die Mini-Bar war leer, dafür sehr laut, so dass wir geneigt waren Ohrstöpsel in der Nacht zu benutzen. Die Vorhänge waren an den Enden nicht mehr ganz befestigt, so dass immer ein Spalt auf war. Nicht sehr schön, weil sich der Speisesaal direkt gegenüber befand.
Das Frühstück war sehr gut! Der Mittags-SNACK war tatsächlich nur ein Snack und absolut minimalistisch. Das Abendangebot war reichlich Dagegen war das AI Angebot unterirdisch. Es gab an alkoholischen Getränken Bier, Wein und Ouzo. Darüber hinaus war alles kostenpflichtig und absolut überteuert! Die Getränke durften nur an der Pool-Bar ausgeschenkt werden, an der Promenade (direkt am Strand) war selbst für die Urlauber mit AI alles !!!!! kostenpflichtig, so dass wir für jedes Getränk vom Strand zur Poolbar gehen mussten. Dies wurde in der Beschreibung mit keinem Wort erwähnt!
Das Servicepersonal war sehr freundlich und nett! An der Rezeption war jedoch der Austausch schwierig, da nur bedingt englisch gesprochen wurde und an andere Kollegen teilweise verwiesen werden musste.
Bei der Fahrt zum Hotel wurden noch diverse Urlauber in andere Bereiche gefahren. Dadurch kam ein Transfer von 2 Stunden zustande. Direkte Ausflugsziele befanden sich nicht in der Nähe. Leider fand eine Tour kurzfristig nicht statt. Darüber wurden wir nicht unterrichtet, so kam es, dass wir unseren letzten Abend nur bedingt genießen konnten.
Es ist tagsüber sehr viel ausgefallen, so dass wir da keine Bewertung abgeben können. Das Abendangebot wiederholte sich in unserer "einen" Woche mehrfach.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |