Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gregor (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel in toller, ruhiger Lage

Das Hotel ist sehr modern und schön mit einer tollen Poolanlage und gefiel uns auf einen Blick. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Den Pool vom Nachbarhotel darf man mitbenutzen. Wir hatten Frühstück und Halpension und vermissten im Kiosk nur Tomaten und Brot, halfen uns aber mit einem mittaglichen Salat im Strandrestaurant aus. Ende August waren alle mögliche Nationen anwesend aber keine war auffällig. Die vielen kleinen Kinder waren herzlich willkommen. Preis Leistung dieses Hotels ist absolut in Ordnung. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und modern. Das Bad könnte etwas größer sein und mehr Ablagemöglichkeiten bieten, aber da wir uns mehr am Strand und Pool aufgehalten haben war dies kein Nachteil für uns. Die Klimanlage funktionierte wunderbar.

• Gut
  • Das Essen in dem Restaurant Lagomandra Beach (man darf auch im anderen Hotel essen, haben wir aber nicht gemacht) war typisch griechisch und lecker. Die Schüsseln wurden ständig nachgefüllt und unsere leeren Teller immer wieder abgeräumt. Schön fanden wir das man in der Nähe des Pools sitzen konnte.

• Das Personal war überdurchschnittlich freundlich, da können sich die deutschen was davon abschneiden. Wir kamen mit deutsch und englisch super zurecht. Die Zimmerreinigung war täglich, wenn wir nicht wollten auch mal einen Tag ohne. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast direkt am wunderschönen Strand mit groben Sand. Das Meer ist sehr klar und lädt zum schnorcheln ein. Vom Flughafen Thesaloniki benötigten wir 1,5 Std. zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Läden gibt es erst in Neo Marmaris das mit dem Auto ca. 10 min. entfernt liegt. Wir fuhren mit dem Shuttleservice dorthin. Ausserdem hatten wir einige Zeit einen Mietwagen um die Gegen von Sithonia zu erkunden. Sehr empfehlenswert ist die Schiffahrt nach Athos und die vielen tollen Strände der Halbinsel Sithonia. Da wir die Läden nicht vermissten, war die Lage des Hotels für uns in Ordnung.

• Gut

Mittwochs war immer Aquagymnastic und Donnerstag griechischer Abend. Dies war für uns genau richtig. Am Nachbarstrand kann man sich Boote ausleihen und Wassersport machen. Der Strand war sauber und traumhaft schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise