Es waren gemischte Nationalitäten vorhanden. Jedoch waren überwiegend Familien und Paare in diesem Hotel. Die meisten Gäste waren Deutsch und Russisch. Es war ein recht überschauliches Hotel, reichte bei der Hitze jedoch vollkommen aus. Nach unserer Meinung nach war das Hotel nur mit all inclusive Gästen belegt. Das Hotel ist relativ sauber gehalten. Wer eín preiswertes Hotel sucht und gerne Diät währrend des Frühstücks machen will, der kann gerne nach Lagonya fahren.
Die Minibar wurde nur bei Ankunft und danach einmal aufgefüllt mit Tafelwasser. Die Zimmer hatten eine gute größe und für Familien sehr gut geeignet. Wir hatten das Zimmer 317 und waren sehr zufrieden (kein Schimmel, keine beschmutzten Sachen,...). Das Badezimmer war sehr klein, die Dusche genauso (nicht empfelenswert,denn die verletzungsgefahr bei etwas dickeren ist groß, für Magersüchtige und sehr Schlanke jedoch zu benutzen. Das Hotel wurde erst 2003 eröffnet und ist somit noch sehr neu. Der Miniclub war jedoch ziemlich runtergekommen.
Es gab nur ein Restaurant und eine Poolbar. Die Poolbar war nur während der all incl. Zeit geöffnet. Die Restaurantbar sogar nur währrend der Mahlzeiten. Es gab sehr wenig Auswahl beim Frühstücksbuffet und die Erdbeermarmelade war dort ungenießbar. Jedoch schmeckte der eingepackte Honig gut. Beim Mittag- und Abendessen wurde fast immer das gleiche angeboten. Jedoch war es unserer Meinung doch genießbar. Man konnte es essen jedoch war es ja wie gesagt immer das gleiche. Die Snacks am Nachmittag kamen oft spät und waren jedoch auch immer schnell wieder vergriffen, sodass nie viele Gäste was abbekommen haben. Nach 3 Tagen haben sich die Snacks wiederholt. Jedoch kann man da nicht meckern und sie haben nie was gekostet, nicht so wie hier jemand schon schrieb. Die Sauberkeit und Hygiene war sehr gut im Restaurant, die Tische wurden nach jedem Essen neu gedeckt und beim nächsten Essen besteckt. Das Personal war sehr schnell beim Abräumen der Tische man kam kaum gegen an, denn man hat auch noch nicht ganz leere Teller einfach mitgenommen. :D
Es war ein durchaus sehr freundliches Servicepersonal, nicht wie durch unsere Vorgänger beschrieben. Man kam hier bei den meisten sehr gut mit Deutsch oder Englisch weiter. In den letzten beiden Tagen mussten wir noch nicht mal mehr sagen, was wir zu trinken haben wollten. Zimmerreinigung ist miserabel gewesen. Denn die Handtücher wurden nie gewechselt sondern immer wieder zusammengelegt, selbst als man es schon auf den Boden gelegt hatte wurden sie nicht ausgewechselt. Wir haben keine sonstigen Serviceleistungen angenommen, jedoch kam uns die Kinderanimation sehr gut vor, denn man konnte die Kinder immer fröhlich bei den Animateuren sehen unteranderem auch am Pool. Am letzten Tag wurde uns noch mitten in der Nacht ein Lunch Paket frisch hergestellt, mit einem Hotdog Brötchen belegt mit Wurst und Käse, den man zuvor sehr vermisste. Außerdem wurde uns mitten in der Nacht Kaffee angeboten als wir abreisen wollten.
In den Abendstunden ist das City von Belek sehr gut zu Fuß erreichbar. Jedoch ist es im Sommer kaum möglich bei der Hitze vormittags in die Stadt zu gehen. Die Geschäfte haben jedoch bis 23 Uhr geöffnet, zum Teil auch länger. Wer jedoch gerne mal nach Antalya fahren möchte, um dort auf den Basar zu gehen, der nimmt am besten gleich den Bus, der direkt vor der Haustür abfährt. Bitte nicht den Gti Reiseleiter fragen! Für eine Fahrt nach Antalya hin und zurück kostet das pro Person nur 6 Euro. Außerdem bitte nicht den überteuerten Reiseveranstaltungen von gti nutzen, sondern lieber einen der animateure fragen, denn die helfen einem gerne weiter und organisieren auch selber trips für ein drittel des Preises.
Die Animationsleute waren sehr gut, sie haben sich morgens bis abends in Touristennähe aufgehalten und auch die Leute gerne mal mit "alright" erschreckt, sowie gerne Leute die am Pool saßen reingeschmissen aus Spaß natürlich. Die Animation am Morgen war nicht viel außer Musik und Wasserball sowie am Nachmittag Kinderclub. Es war immer ein sehr abwechslungsreiches Abendprogramm und die Gäste wurden immer mit einbezogen. Es gab keine Hotel eigene Disko jedoch wurde eine Fahrt in die Disco ziemlich nah vom Hotel für 10 euro angeboten. Da war ein kleiner Cocktail enthalten, die Fahrt mit einem Taxi ( hin und zurück) und Obst enthalten. Das Wlan im Hotel war für alle Gäste kostenlos zu nutzen, jedoch musste man sich einen Passwortschlüssel von der Rezeption besorgen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |