- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die ausgezeichnete Lage des Hotels mitten in der Altstadt von Lagos ist das einzige Argument, was für die Buchung des Hotels spricht. Das war es dann aber leider auch. Wir wurden vom lustlosen Personal in ein Zimmer zum Hof und nicht zur Straße einquartiert. Diese Zimmer haben jeweils zwei Einzelbetten, welche separat stehen und nicht zusammen geschoben werden können. Wir, als Pärchen baten daher um eine Umquartierung, was von dem Hotelpersonal auch nach mehrmaligen Nachfragen ignoriert wurde. Der Innenhof ist wirklich sehr klein. Daher schallt alles sehr extrem. Bewundernswert war jeden morgen das Sambaglockenspiel der Kirche hinter dem Hotel. Der Glöckner gab immer alles und tobte sich gegen ca. 9.00 Uhr kräftig aus. Die Kirche hatte aber nicht nur einen Glöckner, sondern für die Nacht noch einen Hund. Immer wenn ein Passant die Straße entlang lief wurde er brav vom Hund der ganzen Gemeinde gemeldet. Auch ein Pärchen weiter unten im Innenhof hatte einen turbulenten Urlaub. Das der ältere Herr auf dem Balkon gegenüber (5 Meter Luftlinie) einen Logenplatz für unser Zimmer hatte war da noch das kleinste Übel. Das Zimmer selbst war nicht abschließbar und war leider so klein, dass wir uns ständig an irgendwas stießen, mal an der Bettkante, mal am Stuhl, mal am aufgehängten Fernseher, mal an der überdimensionierten Nachttischlampe (eigentlich war es ja eine Gartenlampe) oder man schliff einfach an der Wand. Es ist unmöglich für einen normal gebauten Menschen das Zimmer zu durchqueren ohne zu kollidieren! Das Zimmer wurde auch nur alle zwei bis drei Tage gereinigt! Toilettenpapier gab es an der Rezeption. Beim Fernseher funktionierte die Fernbedienung nicht. Der Fernseher selbst musste durch kräftiges klopfen zur Arbeit gezwungen werden. Bei normalem Anschalten zeigte er leider keine Bilder (Schnee). Die Betten waren ekelhaft. Schmieriges viel zu kleines Spannbettlaken. Sehr dünnes Laken darüber. Überall noch Flecken darauf. Die Matratzen waren durchgelegen. Ich hatte noch 14 Tage nach meinen Urlaub einen steifen Hals. Im Bad waren noch an mehreren Stellen Haare vom Vorgänger. Die Ecken waren rund geputzt (verdreckt). Über der Dusche hingen Stromkabel aus der Wand. Das Frühstück besteht aus Brötchen mit Marmelade. Dazu gibt es ekelhaft schmeckenden Kaffee oder wahlweise auch Saft, welcher den Namen nicht verdient hat. Er erinnerte mehr an Wasser mit Aroma. Mal fehlt das Besteck, mal sind die Brötchen alle oder es fehlt an Tassen etc. Ich zog es vor auswärts zu Frühstücken. Das waren jetzt nur die Highlights, also bitte meiden!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht