Peter & Margot (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schon bessere 4 Sterne Hotels bewohnt

Das Hotel ist in einem sehr schlechtem Zustand ! Reperaturen an allen Ecken und Seiten nötig. Die Zimmer haqben auch schon bessere Zeiten gehabt. Sauberkeit lies zu wünschen übrig.Es roch überall modrig und Kleidung konnte man nicht in den Schrank legen( sehr scharfer modriger geruch ) Es wurden bei unserem Aufenthalt ein Dach ausgebessert, wobei ich feststellen mußte, daß man in diesem Lande nichts von Absicherung hällt. Fällt einem ein Dachziegel auf den Kopf, hat man eben Pech gehabt !!! Der Pool war alle paar Tage so gelblich trüb, sodaß man ein Schwimmen lieber sein lassen sollte! wurde mit sehr viel chemiekalien wieder behoben! Ein schwimmen hatten wir für den Rest unseres Urlaubes dann im Pool lieber sein lassen, sehr schade! Die Anlage um den Pool und der Innenhof vom Hotel war schön. Wer ein ruhiges Hotel haben möchte, daß nicht weit vom Zentrum entfernt ist ( ca 3 Gehminuten ) und keine große Ansprüche stellt, ist hier goldrichtig.

• Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig!

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war ok

• Das Personal ist sehr freundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der morgends wie die Nebenhotels nicht gründlich gereinigt wurde. Man kann sehr gut laufen und wenn man am Strand rechts geht, ist man nach ca 1 km an einem wirklich schönen Strandabschnitt.

keine Animation im Hotel oder am Pool. Fanden wir sehr gut ! war den ganzen Tag immer ruhig!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Peter & Margot