Das kleine, in den Bergen des Monte Baldo gelegene Familienhotel, überzeugte uns von Anfang an mit seinem Charme. Die Außenanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück (Büffet) ist ausreichend und sehr lecker, wobei ein wenig Abwechslung gut getan hätte. Das Highlight des Tages war das Abendessen. Am Vorabend bekam man eine kleine Speisekarte mit 3 Vor- und Hauptspeisen, aus denen man sich jeweils ein Gericht aussuchen konnte. Das Dessert konnte man sich dann am Büffet nehmen, ebenso wie den Salat. Im Hotel waren überwiegend Italiener und Deutsche.
Die sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind ausreichend groß. Ausgestattet sowohl mit einem großen Bett, Holzschränken, TV und Klimaanlage hat es uns in den Zimmern an nichts gefehlt. Der Balkon mit direkter Sicht zum See ist klein aber fein. Der absolute Höhepunkt ist der atemberaubende Blick auf den Gardasee.
Es gibt 1 Restaurant, in dem wir sowohl gefrühstückt als auch zu abend gegessen haben. Das Restaurant ist das Zentrum des Hotels und versprüht ein familiäre Atmosphäre. Das sehr passend ausgesuchte Ambiente strahlt italienischen Flair aus. Bei immer frischen Zutaten, großer Speisenauswahl und freundlicher Bedienung kann man das dolce vita mit Blick über den Gardasee ganz und gar genießen. Am Abreisetag waren wir durchaus überrascht wie niedrig unsere Hotelrechnung (Getränke, Wein, Aperol sprizz, Bier) ausfiel - Preis- Leistungsverhältnis top!
Der Service war sehr, sehr gut. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden einem praktisch von den Augen abgelesen. Alle sprachen deutsch, wenn manche auch nur gebrochen. Die Zimmer wurden tgl. sehr gründlich gereinigt. Hier gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Absolut deutsches 3-4 Sterne- Niveau.
Das Hotel liegt ein wenig abseits am Ortsende der Stadt San Zeno di Montagna. Bis in die Stadt läuft man etwa 30 Minuten. Dort findet man einen kleinen Supermarkt und Monatg ist immer Markttag. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung viele (Bardolino, Verona --> ca. 40km entfernt, Lazise, Sirmione) aber diese sind alle nur mit dem Auto bzw. dem Bus (braucht man mind. doppelt so lange wie mit dem Auto!) zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Als reines Ausflugs- und Erholungshotel gibt es keinen Pool.Bis zum Gardasee fährt man ca. 20 Minuten mit dem Auto.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |