Nettes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Fantastischer Blick auf den See, egal zu welcher Uhrzeit. Große Sonnenterrase mit Sitzgelegenheiten und Liegestühlen.
Italienisch klein aber gepflegt und nett, gar nicht nichts zu bemängeln.
Sehr gutes Essen, zum Glück Halbpension gebucht. Wir haben uns jeden Nachmittag auf unser Abendessen gefreut. Gute Auswahl mit täglich Fisch im Angebot. Ganz lecker war die Salatauswahl, immer etwas Neues zu probieren. Auch das Frühstück war gut, mit selbstgepressten O-saft und ofenfrischen Croissants.
Alle sehr nett und hilfsbereit, von Rezeption über Service bis hin zum Reinigungspersonal. Sehr netter und aufmerksamer Service beim Abendessen.
Das Laguna liegt am Berg, zum See sind es zirka 15- 20 Minuten, je nachdem wie viele Mountainbiker unterwegs sind. Mit ein wenig Planung alles gut erreichbar, wir haben versucht die Uferstrasse zu meiden (wenn möglich).
Wir haben uns nicht gelangweilt, so dramatisch einsam ist San Zeno nun auch nicht.Es gibt eine Busverbindung runter nach Torri del Benaco, Biken kann man ab dem Hotel. Oder einfach mal auf die Terasse und die Pferde nebenan beobachten. Oder Sonnenuntergang gucken, Treffpunkt Hotelterrasse!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dagmar |