Kleineres familiengeführtes Hotel, sauber, Eingangsbereich mit Naturstein sauber verlegt sieht ganz edel aus dennoch ist der Aufenthaltsbereich gemütlich durch Familienfotos. Speiseraum hat den absolut schönen Panoramablick auf den Gardasee und ist auch so stilvoll eingerichtet. Während unseres Aufenthalts waren noch Ehepaare teils mit, teils ohne Kind da, und auch nette ältere Italienerinnen.
Zimmergröße ist oK, kleines feines Bad (alles Marmor) TV , kleiner Balkon , alles in gutem sauberen Zustand.
Wir hatten nur Frühstück gebucht um auch in umliegenden Restaurants zu speisen... haben wir aber nicht. Das Essen abends war ein Gängemenü vom Feinsten und wir haben uns jeden Tag aufs Neue entschieden im Hotel zu speisen in der feinen, gemütlichen stimmungsvollen Atmosphäre.
Das deutschsprachige Personal war sehr freundlich besonders auch zu Kindern. Zimmer sind sauber, wir hatten keine Beschwerden mit denen das Personal hätte umgehen müssen
Man hat einen sehr schönen Blick auf den See. Das Hotel liegt etwas separat des Ortes San Zeno. Mit dem Auto ist man schnell unten am See. wir haben Ausflüge entlang des Ufers gemacht, auf den Monte Baldo, und auch durch San Zeno spaziert.
Pool gibt es nicht dafür Sonnenliegen im Garten, herrlich ruhig, als Einkaufsmöglichkeit kann man im Ort einiges nutzen, für die nötigsten Artikel ein kleiner Supermarkt, Eisdiele, es gibt eine Wetterstation oben im Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Susi |