Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Außergewöhnliche Lage, schöne Anlage

Wir waren für 2 Übernachtungen in der Laguna Lodge in Tortuguero untergebracht. Die Kanäle und Lagune hier waren bei unseren 1. Überlegungen bei der Reiseplanung ein wichtiger Punkt der Highlights des Landes und haben uns nicht enttäuscht. Die Hotels dort sind alle nur mit dem Boot oder alternativ mit dem Kleinflugzeug zu erreichen.

• Gut
  • Es waren einfache Unterkünfte die sauber waren, mit 2 Betten und einem Bad mit großer Dusche. Es gab keine Klimaanlage und auch keinen Fernseher. An der Decke ist ein elektrischer, kleiner Ventilator. Das Gebäude hat keine Scheiben, nur Mücken/Fliegengitter und innen Holzfensterläden. Die Betten waren härter und angenehm.

• Gut
  • Leider war das offene Restaurant zwar in Ordnung aber geschmacklich nicht wirklich gut. Am Besten war noch das Frühstück mit Eierspeisen die man sich frisch zubereiten lassen konnte. Wir hatten hier Vollpension, da man im Umkreis auch keine Alternative finden kann außer mit dem Boot in den Ort zu fahren.

• Gut
  • Der Service war freundlich und gut. Reklamationen hatten wir keine.

• Die Anlage lag sehr schön angelegt mitten im Grünen mit Palmen, 2 Pools, Restaurant, Bar und über 80 Unterkünften in kleinen Holzlodges. Wir hatten die 77 vor dem wie bei allen Häuschen eine Veranda mit jeweils 2 Schaukelstühlen.

• Gut

Die Bootstouren waren sehr gut. Für die Regenschauer kann ja niemand etwas. Für 2 Tage kann man hier gut unterkommen und den Regenwald intensiv erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)