Frank (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön gelegene Lodge mit einfachen Zimmern

Schön gelegene Lodge mit eher einfachen Zimmern. Für zwei Übernachtungen im Rahmen einer Rundreise durchaus gut geeignet. In der Lodge gibt es einen kleinen Park, in dem man z.B. den Rotaugenlaubfrosch sehen kann, wenn man Glück hat. Am Strand kann man in den Bäumen Faultiere beobachten.

• Die Zimmer sind sehr einfach im dunklen Holz eingerichtet. Es gibt keine Klimaanlage, nur einen Ventilator. Anstatt Fenster gibt es Moskitogitter. Ein Safe ist vorhanden. Morgens wurde man mit dem Erwachen der Tier geweckt, Vögel, Brüllaffen etc.

• Gut
  • Wir haben im Rahmen unserer Rundreise das Frühstück und das Abendessen in Buffetform eingenommen. Das Essen war gut und abwechselungsreich. Zum Frühstück gab es frisch gepresste Säfte. Der Essenraum ist an den Seiten offen gestaltet.

• Gut
  • Der Service ist gut, die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Die Lodge liegt mitten im Nichts auf einer Landszunge, ca. 5 min. mit dem Schnellboot und 35 Gehminuten am Strand von Tortuguero entfernt. Tortuguero ist der nächste (größere) Ort. Wir sind mit einem Schnellboot in ca. 1 Std. und 45 Min auf dem Fluss Parismina mit einem Schnellboot angereist. Bei schönem Wetter eine interessante und abwechslungsreiche Tour, bei Regen jedoch sehr lang und ehr stupide.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019