- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Wir hatten ein Zwei-Bettzimmer. Im hinteren Teil gibt es Duschen die gut in Schuss sind. Es gibt keine Klimaanlage, aber einen großen Ventilator. Die Zimmer besitzen keine Fenster. Diese sind mit Fliegenschutzgittern gesichert und für Sichtschutz gibt es Fendterläden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen an sich war gut. Es Garn zwei Buffets, einer mit typischen Essen für Costa Rica. Die Abwechslung ließ zu wünschen über. Ansonsten alles sehr gut und entspannt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Auf Fragen gab es zügige Antworten, bei Problemen wurde uns schnell geholfen. Englisch als Sprache war vollkommen ausreichend.
Das Hotel befindet sich abgeschottet im Tortuguero Nationalpark. Zu Fuß kann man zwar ins Dorf gehen - dies ist allerdings nicht empfohlen. Nach vorne ist der Kanal, nach hinten der Turtle Beach. Ansonsten gibt es einen kleinen „Botanischen Garten“. Die Lage ist für die Beobachtung von Tieren besonders gut. Am Strand kann man mit Glück die Grüne Schildkröte sehen (sogar beim Eierlegen). Und über die Kanäle erreicht man schnell weitere Möglichkeiten zur Tierbeobachtung, wie Faultiere, Affen, Vögel oder mit Glück Jaguare. Wichtig ist: es ist keine eigenständiges verlassen der Lodge möglich/empfohlen.
- Animation
Der Pool ist in Ordnung. Eher größerer als der Durchschnitt. Allerdings nicht wirklich zum schwimmen geeignet
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand direkt hinter der Lodge ist sauber und schön. Die Wellen waren bei uns eher hoch. Abseits der direkten Lodgelage war der Strand teilweise mit Plastik verdreckt. Es hielt sich aber insgesamt in Grenzen.
Wellnes gibt es nicht. Relaxen kann man am Pool oder der Bar.
Vor Ort haben wir einen Besuch im Dorf gehabt, eine Bootstour zum Tiere schauen und abends der Besuch am Schildkrötenstrand. Wir haben viel gesehen!
Vorname: | Sven |