eine wunderbare und sehr gepflegte Anlage, was vermutlich an den vielen "Verbotsschildern im ganzen Areal liegt, mit traumhaften Strand. Die Gäste sind überwiegend Asiaten und zT auch sehr viele Firmenveranstaltungen wie zB ein Family day. Jeden Samstag kommt ein großes Kreuzfahrtschiff und ladet eine Menge Menschen ab, die den Strand und das Hotel überlaufen. Hier kann man nur an das Pool flüchten, denn das ist nur zur Hotelgäste. So viele Menschen haben wir bisher nur in Lignano am Strand erlebt... an den Tagen wo das Kreuzfahrtschiff kommt, empfiehlt es sich einen Ausflug zu machen oder am Pool zu bleiben. Turtle Bay - leider gibts dort kaum noch Schildkröten zu sehen, eine Fahrt dorthin lohnt sich nicht immer wenn man ein ruhiges Hotel zur Entspannung sucht, ist man hier sicher falsch!
Unser riesiges Zimmer mit 4! Betten war zw. Garten/Pool, schön ausgestattet, sauber und ruhig. Es fehlte wirklich nichts, es gab zur Begrüßung einen großen Früchtekorb und jeden Tag 4 Flaschen Wasser.
das große Buffetrestaurant war für uns ein Horror, lauwarmes Essen, viele Leute und ein enormer Geräuschpegel! wenn man Frühaufsteher ist, ist das Frühstück noch ok. Aber mittags und abends ist es wirklich schlimm. Wer gerne ein entspanntes, leckeres und ruhiges Essen genießen will, dem empfehlen wir im Restaurant im EG ca 5€ je Person aufzuzahlen und dort zu essen. dieses Restaurant wurde von den Asiaten kaum genutzt.
Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Da wir nicht mit dem Hotelboot und mit zig anderen Gästen angekommen sind, sondern am Nachmittag mit einem gecharterten Boot, war unser Check in sehr unkompliziert u. rasch. Auch wurde uns die Waiting Hall samt "briefing" erspart :-) Wäscherei gibt es im Hotel leider keine, aber man hat die Möglichkeit die Wäsche abzugeben und es wird dann woanders gewaschen, nur dass das dann 3-4 Tage dauern kann.
das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt! in der Doppelbucht befinden sich mehrere Hotels, ein paar kleine Shops, Bars und (Hotel)Restaurants. Der kleine Flughafen ist mit einer kurzen Fahrt mit dem Boot + Auto ca. 30min entfernt.
der Hotelpool ist sehr schön und wird erst abends von den Gästen so richtig genutzt, da viele Gäste ein Package inkl. Schnorcheltour gebucht haben und erst am späten Nachmittag retour kommen. Diese Schorcheltouren sind eine schreckliche Massenabfertigung. Die Hotels in der Umgebung fahren alle mit großen Schiffen und Unmengen an Menschen an die selbe Stelle und färben das Wasser mit den Schwimmwesten "rot". Wir haben uns ein eigenes Boot gemietet und sind zu schönen Stellen und vor allem alleine schnorcheln gewesen und haben Haie, Schildkröten, wunderbare Korallen etc. gesehen. war zwar nicht billig, aber dafür unglaublich schön. Der Strand ist wunderschön, man kann traumhaft schnorcheln (auf der linken Seite der Bucht sind Babyhaie zu sehen, und meistens relativ leer bzw. kommen viele erst am späten Nachmittag und daher gibts auch genügend Liegen + Sonnenschirme, so dass man keine frühmorgens reservieren muss. die Ausrüstung im Tauchcenter war gut und die Leute dort ebenfalls sehr nett. Die Unterwasserwelt Redangs ist traumhaft schön, aber uns ist aufgefallen, dass die Schildkröten immer weniger werden!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Cornelia |