Ramona (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Von Anfang bis Ende vollkommen begeistert

Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Wir haben das Hotel durch einen Reiseveranstalter aus einer bekannten Reisezeitung (mit Halbpension) gebucht und waren von Anfang bis Ende vollkommen begeistert. Wir würden dieses Hotel bestimmt noch einmal besuchen.

• Vom Reiseveranstalter aus war für uns ein Zimmer mit Bergblick vorgesehen. Jedoch nach Nachfrage, ob Seeblick noch möglich wäre, ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Aufpreis für 2 Personen zusammen 14 Euro pro Tag, ein angemessener Preis für so einen tollen Ausblick!!! Zimmer schön groß, Bad mit Fenster. Die Zimmereinrichtung typisch italienisch (Holzmöbel). Leider sind die Zimmer etwas hellhörig und man konnte den/die Nachbarn im Bad (Spülung/Dusche) oder im Zimmer (vereinzelt) schnarchen :-) hören.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück: Sehr gutes Essen. Müsli, Jogurt, Obst (Ananas, Wassermelone, Äpfel, Kiwi, Bananen), Süßigkeiten wie Croissants (unbedingt probieren!) oder Kuchen, Rührei mit Speck, normale Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Butter, frische Brötchen (weiß oder körnig), Tee, Kaffee, Blutorangensaft ... Alles war da. Also wer hier nichts findet dem ist auch nicht mehr zu helfen. Abendessen: SEHR gutes Essen! 3-Gänge Menü, was man jeden Tag beim Frühstück selber auswählen konnte. Vorgang, Hauptgang, Nachspeise. Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Wir haben bestimmt ein paar Kilos zugenommen ;-) Getränke abends waren nicht inklusive (Halbpension).

• Der Empfang war sehr freundlich. Wir waren 5 Tage da und es gab wirklich an keinem Tag was zu meckern. Die Kellner im Restaurant waren immer sehr nett, freundlich, flink, aufmerksam und bemüht. Vielen Dank für alles. 1* !

• Gut
  • Panoramablick (fast) über den gesamten Gardasee, toller Ausblick und lange Abendsonne. Allerdings muss man jedesmal den Berg rauf und runter fahren (ca. 20-30 min.), um an den Gardasee selber zu kommen (steile und scharfe Kurven inklusive). Wer dieses Hotel bucht sollte wirklich gut fahren können oder schon mal in den Bergen gefahren sein!!! Deswegen einen kleinen Punktabzug ;-)

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Ramona