- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Wichtigste vorweg: Ich bin mit einer Venezoelanerin verheiratet, die einmal in diesem Hotel gearbeitet hat. Trotzdem glaube ich, nicht voreingenommen zu sein! Dieses Hotel ist der Traum und eigentlich nur zu meiden, wenn in Venezuela Ferien sind, denn dann ist es ausgebucht und überfüllt. Ansonsten ein Traum von einem Hotel, riesige Suiten, gutes Essen, gute Hygiene, traumhafte Kinderbetreuung (gesehen, obwohl wir ohne Kinder dort waren). Für Perfektionisten: drei Mankos: 1. Meer ein paar Meter vom Strand im Wasser mit sehr hohen Wellen, die einen schonmal unsanft umwerfen können, trotzdem spielen am Strand für Kinder ungefährlich. 2. zum Zeitpunkt unseres Urlaubes nur ein einziger Angestellter, der ein wenig Deutsch sprach, Englisch allerdings kein Problem. 3. Check in bei uns sehr langwierig und nur durch Herbeirufen eines Vorgesetzten zufriedenstellend. Es gibt herrliche weiße Himmelbetten am Strand, die zwar extra kosten (glaube ca.13,-€/Tag) aber furchtbar romantisch sind. Alles in allem, ein Traum und mit Sicherheit eine weitere Reise wert. Schlußwort: meine Schwiegermutter wohnt in Porlamar, somit könnte ich die Unterkunft kostenlos haben, trotzdem gehe ich in dieses Hotel, sonst noch Fragen?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut