Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Geld zurück.....

Sonnenklar TV hat ausreichend Bewertungen zu diesem miserablen Hotel bekommen, denen schließe ich mich an. Handeln Sie endlich! Vor allem müssen Sie sich bei all denen erkenntlich zeigen, denen Sie eine Reise in dieses Hotel verkauft haben.

• Sehr schlecht
  • Bettwäsche wurde in 14 Tagen NICHT gewechselt!!!!‘ Balkontür geht nicht zu öffnen usw

• Sehr schlecht
  • 7 Stunden Anfahrt , Ausflüge nicht möglich , weil kein Diesel zur Verfügung steht. Wird lieber allabendlich als Moskitobekämpfung durch die Anlage verteilt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike. Zunächst einmal vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt hier in Cayo Santa Maria zu bewerten. Sie helfen damit den anderen Nutzern und natürlich auch uns um unseren Service stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass unser Team Ihren Ansprüchen während Ihres Aufenthaltes hier leider nicht gerecht werden konnte. Aber sowohl durch Ihre Bewertung als auch durch weitere Kritiken hat man die folgenden Konsequenzen gezogen: Das Hotel wird nun unter einer anderen Marke geführt. Die Geschäftsführung und die Belegschaft wurden weitgehend auswechselt. Es wurde ein umfangreiches Investitionsprogramm durchgeführt bei dem die öffentlichen Bereiche, die Gebäude und die Hotelzimmer renoviert wurden. Die Bereiche für Speisen und Getränke wurden modernisiert und unter neuer Leitung neu ausgerichtet. Die Belegschaft wurde vergrössert und in Sprachen und Sachkenntnissen geschult. Das Haus erstrahlt jetzt in völlig neuem Glanz. Wir möchten Sie daher gerne auffordern Cayo Santa Maria in der Zukunft wieder zu besuchen, um hier unter der neuen Leitung einen fantastischen Kuba Urlaub zu geniessen. Die Direktion.