Kaete (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Kein 5Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Am besten hat uns der Ausflug nach Havanna gefallen. Der Reiseleiter (Norberto) konnte sehr gut deutsch und hat uns viel erzählen können. Das Hotel in Havanna war nur ein 3Sterne Hotel, aber trotzdem sehr schön. Bei der Sauberkeit angefangen. Im Hotel LABRANDA hatten wir keine kleinen Löffel, das Geschirr musste man sich sehr genau ansehen bevor man einen Teller in die Hand nahm, die Handtücher waren grau und kaputt, Bettwäsche spockig und schmutzig. Warum gibt es keine Toilettenbürsten auf Kuba? Trotz allem haben wir das beste daraus gemacht und einen schönen Urlaub gehabt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Kaete

Liebe Käte, Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns vielmals und möchten Ihnen versichern, dass wir jeden Tag hart daran arbeiten alle unsere Serviceleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion.