Hotel im umbruch. Zwar sind alle sehr bemüht, aber mehr auch nicht. Das essen wurde montags gekocht und die ganze woche über abends wieder aufgewärmt. So jedenfalls mein eindruck. Allerdings darf man nicht vergessen, dass kuba ein entwicklungsland ist und zudem durch die us-sanktionen stark gebeutelt ist.
Das essen war nicht gut. Siehe oben.
Personal ist freundlich und im Rahmen seiner Möglichkeiten bemüht.
Die fahrt dauert lange von havanna mit pausen 6 stunden. Fussläufig gibt es in der umgebung nichts.
Pool und Meer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta. Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Unser Hotel liegt in Mitten des Naturschutzgebietes Los Cayos de Santa Maria welches man zu Fuss durchwandern und erkunden kann. Weiterhin gibt es zwei Einkaufszentren welche jeweils zu Fuss in ca. 10 und 40 Minuten zu erreichen sind. Mit dem Panoramabus geht es natuerlich schneller. Die kubanische Kueche ist natuerlich nicht mit der europaeischen Kueche zu vergleichen. Aber gekocht wird auch in Kuba jeden Tag frisch. Es ist schade dass Ihre Beurteilung so niedrid ausgefallen ist, aber wir nehmen Ihre Kommentare gerne zur Kenntnis. Mit freundlichen Gruessen. Die Direktion.