Schönes gepflegtes Hotel mit schöner Garten-Anlage.Badehotel zum Entspannen an einem schönen Strandabschnitt gelegen.
Zimmer war ausreichend groß und sauber und ist täglich gereinigt worden. Stets hat sich unser Zimmermädchen sehr einfallsreich und liebevoll mit Blumen und Blüten dekoriert.
Die internationale und einheimische Küche. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Wer eine europäische Küche erwartet sollte sich überlegen wohin er reist. Wir sind immer satt geworden. Es war genügend Auswahl und jederzeit verfügbar. Den Service möchten wir besonders hervor heben. Immer zuvorkommen und ein freundliches Lächeln aller Angestellten. Alvaro der Manager hatte stets ein offenes Ohr. Hervorzuheben Dayanna im Service. Auch an allen Bars super freundliches Personal. Dannis von der Lobby Bar ist uns ans Herz gewachsen. Auch die Strandbar mit den Herren Michel und Armando, und Michel mit seinen leckeren Snacks werden uns in bester Erinnerung bleiben. Mehrere Spezialitätenrestaurants. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben.
Das gesamte Serviceteam im Hotelbereich ist hervorzuheben. Von der Rezeption, den Bedienungen und Reinigungskräften, bis hin zum Gärtner und Kofferträger. Immer freundlich und zuvorkommend. Dank Uwe und Alvaro, die immer für alle Sorgen ein offenes Ohr hatten. Falls Sorgen auftauchten wurde sich umgehend darum gesorgt. Dannis an der Lobby-Bar ist uns ans Herzgewachsen. Auch an allen anderen Bars super freundliches Personal. Auch die Strandbar mit Michel und Armando, und die leckeren Snacks von Michel werden uns wie der gesamte Urlaub in bester Erinnerung bleiben. Gerne wieder
ca. 2,5 Std Transferzeit vom Flughafen Santa Clara. Schönes Strandhotel in ruhiger Lage. Schöne Strandspaziergänge. Nahe des Natur- Paradises Playa las Gaviotas der fußläufig zu erreichen ist. Tagesausflüge nach Trinidad oder Havanna.
Schöne angelegte ruhige Poollandschaft. Gepflegte grüne Gärten. Immer ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Kostenlose Kajaks, Katamarane und Tretboote Abwechslungsreiches Abendprogramm. Schöne Tanzshows. Vor allem die Michael Jackson Show. Wer möchte für den ist ein Fitnessraum vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Klaus Dieter |
Liebe Klaus Dieter, Neben der Begrüßung möchten wir Ihnen auch für Ihre Meinung danken. Gleichzeitig möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Hotel ab diesem Dezember von Roc Hotels geführt wird. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können. Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen, um Ihnen alle vorgenommenen Verbesserungen und alle an unsere Roc-Standards angepassten Dienstleistungen vorzustellen. Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung.