Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Front Street vor der Tür, Whalewatching auf Maui

Zentrales, älteres Hotel in der Stadt mit teuren Parkplätzen, etwas renovierungsbedürftig, aber guter Ausgangspunkt für Whalewatching

• Wir hatten ein älteres Zimmer, ist ja auch ein historisches Haus. Das Zimmer, die Betten waren okay, aber das Bad könnte man trotzdem mal renovieren. Nun, es war die günstigste Auswahl zur Hauptreisezeit auf Maui. Es gibt auch größere Zimmer, wir haben mal reingeschaut, sahen besser aus.

• Am Hotel ist ein Restaurant angeschlossen, sehr fein und teuer, hat nur abends auf. Frühstück kann man sich gleich nebenan organisieren. Gute Cafes mit leckeren Kaffee und Kleinigkeiten oder man geht in die Front Street frühstücken.

• Die Mitarbeiter sind sehr entspannt. Der Koffer wird die Treppen nicht hoch getragen (kein Fahrstuhl). Einen Parkplatz zwei Straßen weiter kann man für 15 Dollar pro Tag mieten. Es blieb uns nichts anderes übrig, da in der Hauptreisezeit die Stadt förmlich mit Parkplätzen ausgebucht war. Man bekommt einen Zettel, den man ins Auto legen muss, wir haben diesen dann auch sehr ausgenutzt.

• Wer lieber eine zentrale Lage bevorzugt, ist hier richtig aufgehoben. Mitten in der Stadt, man kann zu Fuß alles erledigen in der bekannten Front Street. Supermärkte um die Ecke, sowie etliche Restaurants am Wasser. Zum Hafen mit den Ausflugsschiffen, welche Whalewatching anbieten sind es ebenfalls nur einige Minuten zu Fuß.

Wer lieber jeden Tag an den Strand will, sollte sich in einem Strandresort einbuchen. Wir wollten Wale sehen und die ehemalige Hauptstadt vom Königreich Hawaii erkunden, daher die Wahl des Hotels. Das Hotel bietet selber nichts an, aber rundherum sind die Tourenstände, wo man alles mögliche buchen kann. Wer einen Strandtag einlegen möchte, empfehle ich den Strand beim black Rock, Hilton, abends kommt der Klippenspringer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde