Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kann nur abraten

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist eher eine bröckelnde Fassade. Alles irgendwie billig zusammengeschustert und schlecht instandgesetzt. Bad winzig, nicht mal eine Ablage-Vorrichtung für eine Zahnbürste oder Zahnputzbecher. Man muss seine Zahnbürste auf dem Spülkasten parken. Wir haben ein Doppelzimmer mit 2 Betten bestellt und ein Doppelbett bekommen. Erst nach einer Stunde und 3 Anrufen bei der Rezeption bekamen wir ein Twin-Bed Zimmer. Meerblick war versprochen. Wir bekamen eine Aussicht in den Lüftungsschacht. Das Zimmer war arschkalt. Die Heizung abgestellt. Die Rezeption meinte, sie habe keine Möglichkeit, die Heizung hochzustellen, es wäre alles zentral gesteuert. Als wir wegen der Kälte nicht schlafen konnten (es war Ende April), brachte man uns nachts um 2 (nach mehrmaligem Anfragen bei der Rezeption) einen kleinen Heizlüfter mit null Output. Wir froren non-stop und mussten in unseren Kleidern schlafen. Extra Decken waren auch nicht im Zimmer. Beim Aus-Checken wurden wir nicht mal gefragt, ob alles ok war. Interessierte Keinen. Der Parkplatz befindet sich 400 Meter hinter dem Hotel. Uns wurde ein Ausfahrt-Chip in die Hand gedrückt, der aber nicht funktionierte. Wir mussten den ganzen Weg zurück zur Rezeption laufen, weil die Schranke nicht geöffnet werden konnte und niemand auf unseren Notruf reagierte. Man drückte uns lapidar einen neuen Chip in die Hand, der ebenfalls nicht funktionierte. Erst beim DRITTEN Anlauf (wir waren zu der Zeit das 3. Mal die 400 Meter zurück zur Rezeption gelaufen), öffnete die Schranke. Lahinch Golf und Spa - NEIN DANKE. Absoluter Horrorhaufen. Schlecht geführt, Schrott. Dringend renovierungsbedürftig. Nach einem Urlaub dort ist man erst mal Urlaubsreif.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung