- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch sehr schönes Hotel, Zimmer sind schön und sauber Allerdings war der Duschschlauch defekt, sollte in einem 5 Stern nicht passieren kein Flaschenöffner in der Minibar, es kam zwar jemand vorbei und hat uns 2 Flaschen geöffnet, uns wurde versprochen einen Flaschenöffner zu bringen, wurde jedoch leider nicht gebracht. Restaurant war ein totaler Reinfall, es waren 6 Gäste an zwei Tischen, es waren vier Kellner anwesend und der Service war eine Katastropfe, vier hatten vier verschiedene Essen, keins war gut, essbar ok. Als wir etwas von der Getränkekarte nach dem Essen bestellen wollte, wollten sie plötzlich mehr Geld, als auf der Karte aufgeführt war, wir haben dann den Manager verlangt, dann wurde der Preis der Karte wieder aktuell. Frühstück, wer auf verbrannte Waffeln steht und lange Wartezeiten Schade, wir waren sehr enttäuscht.
hätte der Duschschlauch kein Loch gehabt, wäre es sehr gut gewesen.
Service im Restaurant sehr schlecht, an der Bar auch, Wein von Karte nicht verfügbar, mehrere Weine nicht verfügbar Frühstück, verbrannte Waffeln, lange Wartezeit bei Omeletts
kein Flaschenöffner im Zimmer, es wurde trotz Nachfrage auch keiner gebracht uns wurden 2 Flaschen geöffnet, den Flaschenöffner konnten wir aber nicht im Zimmer behalten
wir haben nur wenig gesehen, ist an einer grossen Strasse, deswegen etwas laut.
sehr schöner grosser Pool mit warmen Wasser, super, sollte aber bald mal renoviert werden, es fallen Kacheln ab.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Dorothee |