Eine vielleicht schon etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Marabus, Strauße und Affen in der Anlage. Die nachfolgende Bewertung fällt uns etwas schwer, da wir nur eine Übernachtung hatten und sicherlich nicht alles vom Hotel ausführlich bewerten können. Wer unseren Reiseverlauf verfolgen möchte: vorher = Sweetwaters Tented Camp Ol Peja nächstes = Naivasha Sopa Lodge
Sehr, sehr grosse Zimmer. Kleiner Balkon zum gepflegten Garten.
Die Hotelanlage liegt nur 5 Autominuten vom Lake Bogoria entfernt. Wer sich für Flamingos interessiert, der sollte unbedingt den Lake Bogoria besuchen. Tausende von Flamingos taumeln sich hier. Sowohl zum Sonnenaufgang wie auch zum -untergang ist es hier wunderschön. Wer sich nicht für Flamingos interessiert und vielleicht an den Geysieren interessiert ist, der sollte es lieber lassen. Früher führte ein Weg um den See, den es allerdings nicht mehr gibt. Grund dafür ist der gestiegen Wasserspiegel. Deutlich sehen kann man es am Eingang zum See - der ursprüngliche Eingang liegt mittlerweile "im" See. Einen neuen Weg gibt es natürlich - allerdings ist dieser selbst mit Jeep nur schwer befahrbar. Nach über einer Stunde (in der man kaum etwas zu sehen bekommt) erreicht man die heißen Quellen. Geysire gibt es allerdings nicht mehr.
Großer Pool
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |