Luxus pur in Afrika. Wir haben im Rahmen einer Rundreise von Nairobi aus 1 Nacht hier verbracht. Eine ausgezeichnete Safari Lodge in Kenia, im Naturpark Soysambu - Conservancy gelegen. Sehr schöne Lage direkt am Elmenteita See mit sehr schönen Luxuszelten und einer tollen Gartenanlage.
Luxus pur. Riesengroße Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung und neuwertigen Möbel. Gemütliche Terrasse mit Blick auf den See. Großes Bad mit 2 Duschen. Das Bett war ebenfalls riesig mit bequemer Matratze und Moskitonetz. Wir haben super geschlafen. Abends gibt es eine Wärmflasche ins Bett.
Ausgezeichnet !!! Qualität und Auswahl der Speisen zum Frühstück super. Mittags und Abends gab es Menue a la Card. Wir kamen uns vor wie in einen Luxushotel. Das Highligt war das Frühstück direkt am See.
Das Personal ist freundlich und kompetent. Es gab keine Beandstandungen.
Direkt im Naturpark am Elmenteita See gelegen in der Nähe des Nakura Sees.
Safari Lodge mit schönem Pool
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Peter |
Thank you for taking time to review our Camp.We are grateful that you had an exceptionally nice stay with us and enjoyed our luxurious rooms,services from our friendly and competent staff and quality food with a highlight of our signature Lakeside Breakfast. We look forward to hosting you soon again. Best Regards, Richard Kipngeno, Resident Naturalist.