Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Okay für eine Nacht in der Nebensaison

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Rezeption sogar frisch renoviert - dennoch sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Aufgewertet wird dieser Eindruck jedoch durch das sehr zuvorkommende Personal.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren viel zu stark geheizt - leider konnten wir die Klimaanlage oder Heizung nicht selbst regulieren. Die Zimmer befinden sich über die große Anlage verteilt in mittelgroßen Häusern. Direkt vor der Tür hatten wir einen Parkplatz und konnten ganz bequem unser Gepäck ein- und ausladen. Leider waren die Zimmer doch etwas verwohnt (Farbflecken, unsauber, Macken in den Türrahmen und in der Badewanne, Flecken auf dem Teppich) und könnten dem Preis entsprechend eine kleine Aufwertung erfahren. Darüber hinaus war das Zimmer insgesamt sehr dunkel.

• Wir konnten für knapp 15 Euro das Frühstück des Hotels genießen und waren mehr als begeistert. Es gab Lachs, frische Waffeln, sehr viel Obst, Rührei, Bacon, Eier u.v.m. - der Preis lohnt sich in jedem Fall! Unbedingt früh hingehen, eine Stunde vor Schluss wird das Buffet nur spärlich wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Jeder war sehr nett und stets hilfsbereit.

• Wer schon einmal in Lake Louise war, weiß, dass es so etwas wie ein Zentrum gar nicht gibt. Wir empfanden das Hotel sehr gut zu erreichen und der Weg bis in das Skigebiet war klar beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde