Die komfortable Anlage liegt auf einem Berg über dem Lake Manyara, ausserhalb des Parks. Vohier aus hat man einen phantastischen Blick auf den See, den man auch aus dem Pool geniessen kann. wir hatten während unserer Safari zweimal diese Lofge aufgesucht, zuerst wegen dem guten Mittagessen , dann nocheinmal mit Übernachtung.
jeweils vier Zimmer in einem Haus, sind gross und komfortabel eingerichtet. wir hatten das Glück und bekamen ein upgrade auf die Suite, die neben dem Schlafzimmer ein Wohnzimmer, 2 WCs und ein riesiges Bad bot.
Das Buffet hat uns gut geschmeckt, es gibt Fleisch, Fisch und vegetarisxhe Gerixhte. Abneds hatten wir das Buschdiner, ein Barbecue das in der Nähe veranstaltet wurde, mit herrlichem Blick ins Tals und auf die Lichterr der Stadt. Leider mussten wir uns dies mit einer grossen Studentengruppe teilen, sodass die romantische Stimmung sich nicht rinstellen konnte. Essen war jedoch sehr gut.
sehr gut in allen Bereichen, Guter Reinigungsservice !
Phantastischer Blick auf den Lake Manyara. in der nähe ist ein kleiner Flugplatz mit Propellermaschinen, die nicht stören". Manchmal sind Paviane auf dem Gelände unterwegs !
schöner pool mit poolbar, der Lake Manyara Park ist recht Nahe
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |