Der 2.Stop unserer Safari ... schon ein deutlicher Sprung in vielerlei Hinsicht. Die Hütten waren wieder "Serena-typisch", aber von jeder aus hatte man einen tollen Blick auf den unten liegende Lake Manyara.
Da wir 2 Nächte dort waren ( auf der Rückreise zum Flughafen nur als Stop gedacht) und jeweils die gleiche Hütte bekamen, können wir nur zu dieser etwas schreiben. Allerdings sind alle im gleichen Stil gehalten, sodaß sicher auch kaum Unterschiede bestanden. Zu dritt hatten wir jeweils Einzelbetten umgeben von einem großen Moskitonetz und alle notwendigen Dinge waren vorhanden. WLAN war deutlich besser und die Sauberkeit war ebenfalls ohne Makel.
Das Dinner wurde jeweils als Buffett gereicht und die ausreichenden Angebote waren durchaus schmackhaft. Beim Frühstück war die Auswahl in jedem Fall deutlich größer, wobei die Saftauswahl eher gering war. Allerdings ist das jammern auf hohem Niveau, denn immerhin befanden wir uns "nur" in einer Safari Lodge.
Der Service war absolut TOP - Checkin und Checkout verliefen sehr schnell und in der Dunkelheit wurden wir durch einen Ranger zu unserer Hütte begleitet. Der Grund dafür waren nicht etwa irgendwelche Raubtiere, sondern eine stattliche Anzahl von Pavianen, die sich in der Anlage aufhielten.
Eingebettet in die Natur und oben auf einem Hügel liegend, war diese Lodge schon eine deutliche Steigerung zur ersten. Vom Lake Manyara Park erreichte man sie in ca. 30 min. in unmittelbare Nähe befand sich ein kleiner Flugplatz.
Hier können wir nur den Pool benennen, der aber aufgrund seiner grandiosen Lage schon allein ein Besuch wert war.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Frank |