- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Garten dieser riesengroßen Anlage samt Pflanzenbestand (riesige Bäume, Kakteen, usw.) ist ein wahrer Traum. Ganz toll gepflegt und das Sichten der Tiere (Affen, Giraffen) die sich tagsüber tummeln ein einzigartiges Erlebnis. Wir waren ringsum sehr zufrieden. Beeindruckt hat uns auch die Größe der Zimmer und die riesigen Fenster (ähnlich einem Wintergarten). Etwas in die Jahre gekommen sind die Badezimmer, diese würden eine Renovierung vertragen. Bei Dämmerung gibt es einen Security-Service, da nachts auch Hippos in der Anlage unterwegs sind, wie wir selbst beobachten konnten. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich. Den Pool (sauber und gepflegt) haben wir auf Grund des schönen Wetters auch genutzt. Absolut zu empfehlen ist eine Bootsfahrt, man kommt ganz nahe an die Vögel heran (vor allem die vielen Pelikane), auf Cresent Island haben wir eine "Fuß-Safari" gemacht, die Tiere sind Besuch gewohnt, es war teilweise schon unheimlich wie nahe man den Zebras, Antilopen, Wasserböcken und Giraffen kommen kann. Wir können die Lodge und generell die Umgebung des Sees sehr empfehlen - ein Garten "Eden"!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut