- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Meinung fällt in diesem Jahr zweigeteilt aus. Das Hotel ist gut , das Konzept des Hauses sehr gut. Aber..... Leider war in unserem Bad nicht die gewohnte Sauberkeit und Freshness Die Wanne war abgenutzt ( im Bodenbereich blätterte Folie ab) , die Toilette wa einfach nicht geputzt und sehr unsauber . schade. Der Zimmerboy gab sich dann reichlich Mühe das Zimmer nachtfertig zu machen mit Röschen auf dem Bett. Die Wohnräume waren top sauber und in Schuß. Das Essen war von guter Qualität und die Auswahl groß. Ein etwas wackelnder Tisch , eine unsaubere Sitzgarnitur im Aussenbereich luden nicht zum verweilen ein . Schade !! ich würde mir eine bessere Kontrolle wünschen, dann kann so etwas nicht vorkommen. Nachts wurden wir mit E.Mobil durch den Park gefahren und konnten Hippos vor unseren Zimmern beobachten . Ein dicker Kritikpunkt ...... Unsere Fahrer wurden nicht in der Lodge untergebracht, sondern in einer nicht zu akzeptierenden dreckigen Unterkunft. Das geht nicht !!! Da erwarte ich eine Verbesserung ( wurde an andere Stelle auch mokiert) Safarireisende - bitte fragt eure Fahrer, wo diese untergebracht werden und beschwert euch vor Ort !! Weiterempfehlung unter Vorbehalt - bitte Sauberkeit verbessern
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht