- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Aufenthalt in dieser fast luxuriös anmutenden Lodge so sehr genossen, dass wir den optional angebotenen Bus- Ausflug zum See gar nicht genutzt haben. Stattdessen haben wir uns auf der Terrasse unseres Zimmers so richtig erholt. Denn der Ausblick auf die gepflegte Gartenanlage war unbeschreiblich. Man konnte von dort Wasserböcke, Giraffen, Affen, etc beobachten.Das hübsche Zimmer war riesig, es gab zwei King-Size Betten, eine große Wanne, einen Schreibtisch. Nach der "Erholungsphase" auf der Terrasse haben wir an der Rezeption kostenlos einen Guide bestellt, mit dem wir durch die Anlage bis zum See spaziert sind. Unterwegs haben wir eine Büffelherde und eine Zebraherde beobachtet, außerdem viele hübsche Eisvögel und Pelikane am Ufer. Und abends kommen auch die Hippos aus dem See in die Anlage. Da diese wirklich zu den gefährlichsten Tieren des Buschs gehören, haben wir den Rat der Rezeption angenommen und auch hier einen Guide gerufen, der uns zum Restaurant brachte. Hervorzuheben ist übrigens auch die Gastronomie. Wie fast überall indisch angehaucht, aber sehr abwechslungsreich und lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut