Torsten (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super tolle Anlage am Lake Naivasha

2012 waren wir bereits schon einmal in dieser Lodge. Wir haben sie geliebt und wir lieben sie noch immer. Eine Anlage mit 80 Zimmern, wobei 4 Zimmer jeweils in einer Hütte sind. WLAN überall. Wer unseren Reiseverlauf verfolgen möchte: vorher = Lake Bogoria Spa Resort nachher = Matira Main Camp Masai Mara (nicht auf Holiday Check) darauf folgend = Amboseli Serena Safari Lodge

• Wunderschön. Top eingerichtet und bequem. Aber es geht noch besser - das wissen wir aus 2012. Wer die Wahl hat, sollte sich ein Zimmer ebenerdig geben lassen. Dort hat man eine Couch mit Blick auf die Gartenanlage.

• Tolle reichhaltige Buffets.

• Lage & Umgebung
  • Die Anlage ist direkt am Lake Naivasha. Durch die Gartenanlage kann man direkt zu einem Bootanlegeplatz an den Lake Naivasha gehen. Unterwegs begegnet man dabei Wasserböcken und Zebras in der Gartenanlage. Der Weg mit Auto zur Anlage ist sehr beschwerlich. Am besten fährt man in der Tat neben der Straße. Schlaglöcher ohne Ende - so extrem, dass sogar ein Koffer bei der Fahrt dadurch beschädigt wurde. Habe ich vorher auch noch nicht erlebt.

Ausflug zur Cresland Island: sollte man unbedingt machen. Eine kleine Bootstour bringt ein dort hin und man kann in Begleitung eines Führers eine gute Stunde über die Insel gehen. Gnus, Zebras und Gazellen sieht man dabei. Mit etwas Glück kommt man auch an eine Giraffe dicht heran. Wunderschöne Pool-Anlage.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Torsten