Christian (41-45)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tierbeobachtungen und auf den Spuren von Lara Croft

Direkt am Lake Naivasha gelegen. Die kleinen Häuser mit jeweils vier Zimmern bieten ausreichend Platz. Die Fenster müssen immer geschlossen sein wenn man selbst nicht im Zimmer ist da Affen schon einmal Gast auf dem Balkon sind. Von diesem hat man einen Blick auf Zebras und Antilopen, welche nur wenige Meter entfernt grasen. Am Abend gelangt man in Begleitung zum Restaurant. Vorsicht! Man könnte auf Nilpferde treffen. Doch das ist das Highlight von Lake Naivasha!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet aber nicht die modernsten. Persönlich bin ich kein Fan von Teppich. Doch abgesehen davon gibt es nichts zu bemängeln.

• Buffet. Hat mich nicht umgehauen aber es war auch nicht schlecht

• Gut
  • Freundlich, aber man merkt, dass man in einer größeren Anlage ist. Daher fehlte mir die persönliche Note.

• Gut
  • Gleich am Lake Naivasha und Tierbeobachtungen sind garantiert!

• Gut

Tierbeobachtungen im Hotel als auch am See! Ganz sicher ist auch die nahegelegene Schlucht einen Besuch wert! Hier kann man nicht nur Tiere auf dem Weg beobachten sondern sich auch auf den Spuren von Lara Croft: Tomb Raider machen. Der Film wurde in der Schlucht gedreht, welche wirklich farbenfroh und atemberaubend schön ist! Festes Schuhwerk ist Pflicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend