Wir waren aufgrund einer Rundreise 1 Nacht in dieser Lodge. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, kleine "Blockhütten", viel grün und ein super Ausblick in den Park. Vom Speisesaal aus konnte man auch nach draußen auf ein Wasserloch schauen bzw. außen auf der Terasse konnte man die Tiere am Wasserloch beobachten. Sehr schöne Anlage mit schönem Ausblick. Handyempfang hatten wir immer egal ob in einer Lodge oder direkt in den Parks...man ist also nie "allein" deswegen hatten wir es meist aus damit man wenigstens im Urlaub mal seine Ruhe hat :) Das Wetter war Ende Oktober sehr gut, nicht zu warm und nicht zu kalt - für Safari würde ich sagen perfekt.
Zimmer waren sehr schön und das tollste war der Ausblick von unserer Terasse. Wir haben Zebras und Büffel beim Grasen beobachten können. War wirklich total toll und idyllisch! Bad war sauber, Betten auch. Das einzigste war, dass das Wasser sehr schmierig war...man hatte immer das Gefühl man hätte noch Seife auf den Händen. Also nicht trinken! wir hatten jedoch immer 2 Flaschen Wasser kostenlos auf dem Zimmer.
Essen war sehr gut und es gab auch einen Sänger der an den Tisch kam und ein Ständchen gespielt hat. Danach gab es auch noch eine Show mit Tanz an der Bar. Restaurant war chic eingedeckt und die Auswahl war ok. Waren wie gesagt nur 1 Abend dort.
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber (Abends wurde das Moskitonetz herunter gelassen), Anlage sauber, Rezeption sehr freundlich
Direkt im Park gelegen, wie oben beschrieben super Ausblick tolle Anlage. Wir haben Büffel, Zebras, Giraffen, Flamingos, Affen und auch Nashörner gesehen. Löwen leider nicht aber dafür eine Hyäne.
Es gab einen Pool mit tollem Blick den wir aber leider nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Krissl |
Dear Guest. We really appreciate your feedback and we are glad that we made your stay memorable. We looking forward to your next visit. Regards Jane