Die Anlage ist im Vergleich zu den Serena Lodges größer. Durch die weit verteilten Zimmer fällt das aber wenig auf. Als einzige Lodge auf unserer Reise wurden in dieser Lodge keine Reisechecks eingelöst. Nur der Umtausch von Bargeld war möglich.
Die Lodge selbst war in Ordnung. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet.
Die Küche ist etwas einfacher als in den Lodges zuvor, aber wir sind auch vorher sehr verwöhnt worden.
Die Angestellten sind, wie in allen Lodges die wir besuchten, sehr freundlich, fleißig und immer hilfsbereit, wenn sie gebraucht wurden.
Von dem Gebiet um den Lake Nakuru hatten wir etwas andere Vorstellungen. Das lag auch zum Teil daran, das sehr wenige Flamingos zu der Zeit am See waren. Dann hat es kräftig geregnet und das mitten im Januar. Entschädigt wurden wir durch die Nashörner und einer Löwenfamilie mit noch sehr jungem Nachwuchs.
Ein sehr schönes Abendprogramm haben wir in dieser Lodge gesehen. Ein Gospelchor hatte uns zum Abendessen begrüßt. Nach dem Essen gab der Chor noch ein paar Stücke zum Besten.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Silvia & Norbert |