- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während unserer Safari verbrachten wir eine Nacht in der Lake Nakuru Lodge. Die Lodge liegt auf einem Hügel mit einem herrlichen Ausblick auf den Lake Nakuru und den Nationalpark. Die Unterbringung erfolgt in kleinen getrennten Bungalows, Sauberkeit sehr gut. Die Lodge ist sehr weitläufig, die Wege und das Gelände ist " parkähnlich " und sehr schön. Der Lake Nakuru ist der kleinste Nationalpark mit einem hohen Besucherandrang. Darunter leidet auch etwas die eigentlich sehr schöne Lodge, die besonders zu Mittag sehr stark frequentiert ist und im Restaurant und Servicebereich gegenüber unseren anderen Unterkünften während unserer 9 - tägigen Safari etwas abfällt. Interessant war während des Aufenthaltes ein ca. 2 stündiges Unwetter mit Starkregen, Hagel, Blitz und Donner. Die Unterkünfte haben dies problemlos ausgehalten. Unbedingt den Lake Nakuru am frühen Morgen bei Sonnenaufgang besuchen. Die tausende Zwergflamingos am See färben sich dann rosa und beim " starten " färbt sich der Himmel rot. Man kann das Fahrzeug verlassen und bis zum Ufer des Sees zu Fuß gehen. Für Hobbyfotographen und Filmer, kleiner Tip, Stativ nicht vergessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut