Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Phantastische Lage!

Recht große und weitläufige Lodge. Liegt etwas erhöht mit tollem Blick auf den Lake Nakuru, verschiedene Tiere sind direkt bei der Lodge zu beobachten (z.B. Wasserbüffel, Affen). Offener Barbereich mit Blick auf den Pool, dahinter Graslandschaft und schließlich der See. Insgesamt war alles sauber, einfachere Ausstattung. Wir hatten Vollpension. Die Austattung des Restaurantes erinnerte mich an eine Kantine. Da die Lodge gut besucht war, musste/durfte man zum Teil im Freien essen (am Abend war es sehr kühl, dann wurden kleine Feuer aufgestellt). Wir waren Mitte/Ende September dort, morgens und abends war es doch sehr kühl, unbedingt warmen Pulli mitnehmen. Strom ist stundenweise vorhanden, warmes Wasser durchgehen, wobei das, wie beschrieben, sehr seifig ist.

• Großes Zimmer im Zweier-Bugalow, große Fensterfront. Eher einfache und etwas ältere Ausstattung, aber ausreichend und sauber. Badezimmer ist auch ok, wobei die Duschmatte in unserem Zimmer dringend getauscht werden müsste. Das Wasser war sehr seifig, man hatte beim duschen immer das Gefühl, das ganze Duschgel wäre noch auf dem Körper. Sehr schöne Terrasse mit Blick auf den See.

• Es gibt ein Restaurant mit Aussenterasse. Das Essen war nichts besonderes, es gab eine ausreichende Auswahl und uns hat es geschmeckt. Im Voraus wurden wir darauf hingewiesen, hier nicht viel Fleisch zu essen, da dieses nicht immer frisch sei. Wir hielten uns daran, obwohl das Fleisch sehr gut aussah und auch frisch zubereitet wurde.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, wirkte aber leider nicht wirklich motiviert, was uns jedoch nicht störte. Das Zimmer war immer sauber.

• Von unserem Zimmer/Bungalow hatten wir direkten Blick auf den See. Während des Essens kann man Wasserbüffel, Affen und Vögel dirkt vor der Terasse beobachten.

Pool und Lagerfeuer vorhanden. Sah gut und gepflegt aus. Abendunterhaltung wurde geboten (Gesangsgruppe)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2010