- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zur Bewertung stand unser Zimmer der Kategorie „Standard“ (max. 2 Sterne). Das Standard-Zimmer war klein aber nett im Afrikanischen style eingerichtet. Der Dusch.-Toilettenbereich war schon etwas in Mitleidenschaft gezogen (also in die Jahre gekommen). Weiterempfehlen würden wir das Hotel mit Zimmerkategorie Standard leider nicht. Die Lake Nakuru Lodge ist/hat ohne Zweifel eine nette Anlage. Mit gutem Ausblick auf den Lake Nakuru, eine schöne Gartenanlage mit Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen vom Buffet würden wir als durchschnittlich bezeichnen. Wir hatten diese Lodge leider für eine Nacht einer langen Safari. Die Unterkunft wurde als Baustein einer Safari im oberen Preissegment gebucht. (in unserem Fall ist dies durch den Veranstalter "TARUK.com" geschehen) Welches leider im Tausch zum Flamingo-Tended-Camp (lt. Ausschreibung 4 Sterne) in der Lake Nakuru Lodge geendet hat. Unserer Meinung nach war dies Unterkunft kein Wertiger Ersatz und hat nicht in das Gefüge dieser Reise gepasst hat. Für den Park an sich spricht die Vielfalt. Die vielen Flamingos und Pelikane am Lake Nakuru sind ein unbeschreiblich schöner Anblick und auch sonst blieben hier nur wenige Wünsche offen ( Nashörner, Büffel, Löwen) Hinweis: Im aktuellen Reisekatalog für 2011 wurden die Unterkünfte der/dieser Safari ohne Angaben der Zimmerkategorien gedruckt. (in der Lake Nakuru Lodge gibt es die Auswahl von 3 Zimmer Kategorien)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut