Annett (46-50)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Riesengroße Suiten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ca. 20 km außerhalb von Knysna am Groenvlei See. Ich bekam gleich die erste Suite hinter der Rezeption und war erst einmal überwältigt von der Größe und Ausstattung. Die Suite besteht aus einer voll eingerichteten Küche, einem Wohnzimmer, einem Schlafzimmer, einem separaten WC, einem Bad mit Dusche, Badewanne, WC und einem Wintergarten mit 2 Liegen, einem Tisch und Stühle. Von dort hat man einen herrlichen Blick auf den Außenpool und dem See. Für unsere Gruppe waren die Zimmer reserviert, aber das Personal war sehr überrascht, daß wir im Restaurant auch Abendessen wollten. Man einigte sich dann auf 2 Gerichte, einmal Fleisch und einmal Fisch. A la carte würde sonst länger dauern. Wir (10 Personen) haben dann trotzdem über 1 Stunde auf unser Essen gewartet, aber es hat sehr gut geschmeckt und die Bedienung war sehr nett. Das Frühstück war ok. Diese Unterkunft bei einer Rundreise halte ich für etwas übertrieben, da man ja doch erst gegen 17:00 Uhr ins Hotel kommt und damit die ganzen Annehmlichkeiten nicht nutzen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out