Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Zwischenübernachtung okay

Für eine Zwischenübernachtung ist das Hotel okay. Für einen längeren Aufenthalt würden wir uns für ein anderes Hotel entscheiden. Frühstück war das schlechteste, was wir auf unserer 4-wöchigen Neuseelandreise hatten.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Sie waren ausreichend groß und hatten einen Kühlschrank. Die Betten waren bequem und wir haben gut darin geschlafen. Im Bad musste man leider in der Badewanne duschen.

• Wir haben eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet bestand aus Toast, Butter, abgepackten kleinen Marmeladen, Müsli, abgepackter Joghurt, Dosenobst, Rühreier, Speck, usw. Das Essen war unserer Meinung nach qualitativ nicht sonderlich hochwertig. Das war das schlechteste Frühstück, welches wir auf unserer 4-wöchigen Neuseelandreise hatten. In ALLEN kleinen B&Bs, die wir hatten, war das Frühstück qualitativ hochwertiger, lecker und frisch.

• Das Personal war freundlich.

• Gut
  • Den schönen Lake Taupo erreicht man in ca. 5 Gehminuten zu Fuß. Restaurants, Souvenirshops und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich wenige Minuten mit dem Auto entfernt.

Der Lake Taupo ist in wenigen Gehminuten und Restaurants, Einkaufsläden usw in wenigen Fahrminuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020